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© Roland Sprich - foto-sprich.de
Dünnele sind eine Spezialität der schwäbisch-alemannischen Küche.
Je nach Region werden Sie auch Dennete, Dinnete, Dünne oder Dinnele genannt.
Das Dünnele ähneln dem Elsässer Flammkuchen, jedoch ist es in der Regel kleiner, mit einem dickeren Boden und breiteren Rand gebacken.
Unsere Dünnele werden frisch für Sie im Holzofen gebacken. Durch die hohe Temperatur des Holzofens wird der Boden knusprig während der Belag saftig bleibt.
Unsere Dünnele servieren wir Ihnen mit unterschiedlichen Belägen. Hier eine Auswahl aus unseren wechselnden Sorten:
Unsere Dünnele werden frisch für Sie im Holzofen gebacken. Durch die hohe Temperatur des Holzofens wird der Boden knusprig während der Belag saftig bleibt.
Unsere Dünnele servieren wir Ihnen mit unterschiedlichen Belägen. Hier eine Auswahl aus unseren wechselnden Sorten:
- Speck & Zwiebel
- Spinat
- Kartoffel & Käse
- Peperonie & Weichkäse
- Apfel & Zimt (flammbiert mit Calvados)
- Banane & Schokosoße

